EDITORIAL - Guzmán Alvarado, Telka Paulette (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2021)
El Tecnológico de Costa Rica llega a sus 50 años, aportando al desarrollo de este país y contribuyendo a mejorar la calidad de vida de sus habitantes; manteniendo el liderazgo científico y tecnológico que lo caracterizaron desde su fundación en 1971 y conservando la excelencia académica, sello de garantía que lo identifica.