VII Festival Interuniversitario Centroamericano de la Cultural y el Arte FICCUA 2011 - Quirós Salazar, Lorna (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2021)
Participación del Grupo Almendro durante el FICCUA 2011