Costa Rica es uno de los tres países más tecnológicos de América Latina - Angulo Hernández, Sandra (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2021)
Informe destacó a Costa Rica por la calidad de su talento humano, su nivel de educación y su sectoe empresarial "sofisticado"