Mis manos sucias, es la bendición que la tierra me da - Guzmán Alvarado, Telka Paulette (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2021)
Revista Ventana brinda un homenaje a la persona que se mantiene el color, la vida y la ilusión a nuestra Sede y es que gracias a la dedicación de su trabajo y al amor que tiene a las plantas, los días en la Institución son más bellos.