Informe de CEPAL, Costa Rica como segundo destino en inversión de Centroamérica - Ulloa, Luis (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2021)
El documento señala a Costa Rica como un destino atrativo para el sector servicios, principalmente por la reciente apertura del mercado de seguros y los servicios empresariales.