Editorial - Guzmán Alvarado, Telka Paulette (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2021)
Desde su creación en el 2007, la Revista Ventana ve con orgullo como cada generación de estudiantes pone en alto el nombre del Tecnológico de Costa Rica a través del trabajo impecable que realizan en las distintas empresas e instituciones donde son contratados.