UN RECORRIDO POR EL LABORATORIO DE SISTEMAS INTEGRADOS DE MANUFACTURA (SIMTEC) DEL CAMPUS TECNOLÓGICO LOCAL SAN CARLOS - Hernández Cordero, Kevin (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2021)
El programa de Licenciatura en Producción Industrial del Campus Tecnológico Local San Carlos (CTLS) inicia en el 2012. En el 2015, se crea el Laboratorio de Sistemas Integrados de Manufactura (SIMTEC), de la mano de los ingenieros Juan Bautista Hernández Granados y Luis Miguel Esquivel Sancho, esto con el fin de brindar soporte a los cursos del programa de licenciatura