EL DERECHO A LA COMUNICACIÓN: UNA MIRADA DESDE EL CONTEXTO RURAL COSTARRICENSE - Salas Acuña, Erick Francisco (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2021)
Esta contribución es la segunda parte de lo que fue una experiencia de trabajo con estudiantes de la carrera itinerante de Educación Rural de la Universidad Nacional, impartida en el cantón de Guatuso, durante el 2019. Esta segunda entrega presenta los resultados de un cuestionario cuyo objetivo era indagar acerca de la percepción que tienen los estudiantes de la carrera de Educación Rural sobre el tema de los talleres.