PERCEPCIÓN DE LAS MUJERES DEL TEC RESPECTO AL IMPACTO DEL TELETRABAJO EN TIEMPOS DE COVID-19 - Solano Durán, Paola (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2021)
Se presenta una justificación y explicación del tema y el método. Se presentan los principales resultados generados en la fase 1 de la investigación, obtenidos con la población del TEC.