DEFINICIÓN DE REQUERIMIENTOS, ANÁLISIS Y RECOMENDACIONES PARA EL MEJORAMIENTO DEL SERVICIO DE LA COOPERATIVA COOPERENACER: UN APORTE DESDE EL PROGRAMA DE REGIONALIZACIÓN UNIVERSITARIA - Rodriguez Gónzales, Luis Eladio (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2021)
Este trabajo tiene como objetivo contribuir a la satisfacción del cliente, evaluando la mejor forma de alcanzar los requerimientos establecidos mediante herramientas como VOC (Voice Of Customer), el diagrama de afinidad y el modelo de Kano.