FACTORES QUE IMPULSARON LA CREACIÓN DE EMPRENDIMIENTOS EN EL CANTÓN DE SAN CARLOS: EXPERIENCIA Y TRAYECTORIA DE SUS FUNDADORES - Víquez Paniagua, Ana Gabriela (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2021)
Estudiar el caso de emprendedores exitosos del Cantón del San Carlos, un cantón relativamente nuevo, cuya historia contempla la experiencia de fundación generada a través del esfuerzo y emprendedurismo de vecinos de cantones como lo son San Ramón y Grecia, es relevante para visualizar la experiencia en el cantón. Más aún, lo es la idea de indagar la línea temática de creación de empresas por parte de habitantes del Cantón de San Carlos.