I Festival de la canción 2010: Derroche de Talento en la Sede Telka Paulette Guzman Alvarado - Guzmán Alvarado, Telka Paulette (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2021)
Para promover las actividades cultural en la vida estudiantil el Departamento de Vida Estudiantil y Servicios Académicos, especificamente en el área de música, oraganizó el primer Festival de la Canción.