Análisis de los atributos del sistema de evaluación del desempeño docente desde el punto de vista de los estudiantes para el mejoramiento de la labor docente de los profesores de la escuela de Ingeniería en Producción Industrial, campus Local San Carlos - Rodríguez González, Luis Eladio (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2020)
Este trabajo busca contribuir con el mejoramiento de los procesos de enseñanza de los docentes de la Escuela de Ingeniería en Producción Industrial, Campus Local San Carlos, identificando la mejor manera de alcanzar los requerimientos establecidos por el reglamento de evaluación del desempeño académico en el Instituto Tecnológico de Costa Rica mediante herramientas ingenieriles como el modelo de Kano y el análisis QFD (Quality Fuction Development).