Obstáculos en el camino que conduce a la ruta del emprendimiento de las micro y pequeñas empresas - Rodríguez González, Luis Eladio (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2020)
En el marco del proyecto de regionalización universitaria aprobado por la Vicerrectoría de Investigación y Extensión denominado “Fortalecimiento de las capacidades de gestión administrativas y operativas, de las micro y pequeñas cooperativas de la Zona Norte afiliadas a URCOZON R.L., bajo el concepto de Clínica Empresarial” se ha logrado interactuar con los miembros de estas organizaciones sobre los obstáculos que se han presentado en su vocación por sacar adelante a las cooperativas que lideran.