La importancia de la vinculación interinstitucional: La experiencia del proyecto Clínica Empresarial del TEC - Céspedes Obando, Francisco (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2020)
El pasado 25 de febrero se realizó en las instalaciones del Centro de Transferencia Tecnológica y Educación Continua (CTEC), ubicado en el Campus Tecnológico Local San Carlos (CTLSC), la actividad de vinculación del proyecto “Fortalecimiento de las capacidades de gestión administrativas y operativas de las micro y pequeñas cooperativas de la Zona Norte afiliadas a URCOZON R.L. bajo el concepto de Clínica Empresarial”. Para ello se invitó a representantes de instituciones públicas del país con presencia en la zona y que, por la labor que desempeñan, tienen estrecha relación con las cooperativas que son parte de este proyecto.