El equipo de rodeo del TEC, Campus Tecnológico Local San Carlos - Murillo Barquero, Kattia (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2020)
El Equipo de Rodeo del Campus Tecnológico Local San Carlos inicia en el 2008 por iniciativa de algunos estudiantes pertenecientes a varias de las carreras que se imparten en el Campus. Desde entonces, el equipo ha sido invitado a participar de muchas actividades, siendo una de las más importantes el Rodeo Interuniversitario. Aunque en un principio era liderado por los mismos estudiantes, a partir del 2016 se vio la necesidad de que algún funcionario se hiciera cargo del equipo. Luego de que ese mismo año sus integrantes participaran de un rodeo organizado por la UTN de Atenas, donde demostraron su gran potencial y dedicación, el DEVESA responde a la solicitud de los estudiantes de apoyar esta iniciativa, y designa a la funcionaria Kattia Murillo Barquero como la encargada del Equipo de Rodeo del Campus.