Los centro de formación humanística en el campus San Carlos - Salas Acuña, Erick (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2020)
Han pasado veintitrés años de la creación del programa de Centros de Formación Humanística (CFH) en el Tecnológico de Costa Rica (TEC). Sin duda, un número significativo que no solo debe ser motivo de celebración, sino también, y aún más importante, de reflexión en torno a la labor que se ha venido realizando a lo largo de todos estos años. Asimismo, es una oportunidad para preguntarse acerca de los nuevos retos que deben plantearse para asegurar la calidad de los centros y afianzar su importancia en la formación académica de los estudiantes.