El Dr. Safary Wa-Mbaleka, Director de la Asociación Asiática de Investigación Cualitativa, visitó el Campus Tecnológico Local San Carlos para brindar un taller de investigación cualitativa - López Estrada, Patricia (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2020)
Los días 3, 4 y 5 de julio de 2019 se realizó en el Campus Tecnológico Local San Carlos del Tecnológico de Costa Rica el primer taller sobre investigación cualitativa, impartido por el Dr. Safary Wa-Mbaleka, Director de la Asociación Asiática de Investigación Cualitativa. La iniciativa fue gestionada a través de la Escuela de Idiomas y Ciencias Sociales (EICS), el Programa de Regionalización, la Dirección del Campus Tecnológico Local San Carlos y el Centro de Transferencia Tecnológica y Educación Continua (CTEC).