La energía solar herramienta tecnológica para el secado de productos agrícolas de la región Huetar Norte de Costa Rica - Guzmán Hernández, Tomás de Jesús (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2020)
La incorporación de la tecnología en los sectores productivos, específicamente en actividades agropecuarias, beneficia de gran manera al productor pues mejora la eficiencia, optimiza los procesos productivos, incrementa la producción, controla la calidad e incorpora valor a los productos.