Editorial - Guzman Alvarado, Telka Paulette (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2020)
Cuando un país invierte en educación está asegurando su desarrollo a corto, mediano y largo plazo, además de consolidar su sistema democrático. Es este el caso de la educación superior en Costa Rica, las universidades públicas van más allá, innovando en programas de docencia, realizando investigación, aportando conocimiento y transfiriéndolo a la sociedad.