Editorial - Guzmán Alvarado, Telka Paulette (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2020)
De héroes y villanos está lleno el camino de la vida y cada quien escoge el rumbo a seguir; son muchas las vías que nos llevan a las metas propuestas, unas más largas que otras, unas no tan acertadas y otras cubiertas de obstáculos, lo importante es que durante el caminar no se debe perder el rumbo trazado ni la meta soñada.