Proyecto de mejoramiento modernización, biblioteca TEC San Carlos - Guzmán Muñoz, Ruth (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2020)
La Biblioteca del TEC, San Carlos,en los últimos años ha experimentadocambios significativos en prode la atención y adecuación deespacios para sus usuarios externose internos que la visitan. Con estoscambios, se busca proporcionar ambientespropicios para el intercambiode conocimiento y facilitar así elaprendizaje individual y grupal.¿Cómo se ha llevado a cabo el proceso de cambio? Desde el año 2007, se ponen en marcha cambios precisos para que la Biblioteca del TEC en San Carlos sea renovada y modernizada de acuerdo a la demanda actual y avances tecnológicos.