Una alimentación variada - Castro Peréz, Nancy (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)
Si la alimentación es vairada u equilibrida podremos obtener todos los nutrientes que nuestro organismo necesita. El principio básico de una dieta variada es que solo un solo alimento no prporciona todos los nutrientes, por lo tanto es necesario consumir de todos los grupos de alimentosdistribuidos en los dieferentes tiempos de comidas.