San José Varia, Banquete Nocturno de Gatopardos - Guzman Alvarado, Telka Paulette (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)
Entre todos los libros de Adriano Corrales, San José posee una cualidad única; una perfecta adecuación entre la portada y los poemas ahí encerrados.