Experiencia de vida, Talamanca, misión infinita - Guzman Alvarado, Telka Paulette (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)
Joice Dahina Ruiz, estudiante de Administración de Empresas cuenta la experiancia que vivio en su viaje a Talamanca.