Cuando uno pide muchos gustos, no le ve el reto a la vida.- Steven DiMarco - Guzman Alvarado, Telka Paulette (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)
Steven Dimarco es un joven estudiante de 24 años, es un claro ejemplo de superación para los estudiantes y funcionarios del TEC. Steven nació con una efermedad llamada hipoplasia de nervios ópticos, sin embargo, esto no ha sido un obstaculo para salir adelante y llevar la carrera de Ingeniería en Computación, actualmente se encuentra haciendo su práctica profecional y declará que ha sido retador pero cada día sale adelante.