Situación de la Violencia Contra la niñez debe de ser declarada Emergencia Nacional - Guzman Alvarado, Telka Paulette (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)
En una reunión las autoridades de las Instituciones públicas llegaron a la conclusión de que se ha convertido en una emergencia nacional y es necesario tomar acción.