VII Encuentro Internacional de Escritores: Zona Norte intercambia experiencias con poetas de renombre - Guzman Alvarado, Telka Paulette (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)
Este año se celebro el VII Encuentro Internacional de Escritores en homenaje al escritor costarricense, Isaac Felipe Azofeifa, participaron escritores de de países de Latinoamerica, Estados Unidos, Italia y Costa Rica. Los objetivos principales de dicha actividad fueron concederle continuidad a la actividad, acercar a los países participantes a través de sus prácticas literarias y fomentar intercambio personal, acádemico y comercial entre los escritores, grupos, instituciones y editoriales.