Al ver que se está haciendo algo las personas se motivan y también hacen cosas - Guzman Alvarado, Telka Paulette (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)
En la Sede de Santa Clara la representante de la federación de estudiantes es algo particular.  Disifruta de la producción audivisual y se destaca por ser muy alegre y contagiar esta alegría a los que la rodean. Ella es Joice Dahianna y nos cuenta como llegó a ser parte de la federación de estudiantes, qué es y para que sirve esta entidad. Además destaca que para ser respresentante estudiantil se debe de tener iniciativa para hacer proyectos en pro de la comunidad estudiantil y que además se hagan a sin decirlo a todos, cuando las personas ven que se está haciendo algo, se motivan.