Programa de Regionalización: Intergración Universitaria - Guzman Alvarado, Telka Paulette (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)
El el presente articulo hace la referencia a la rendición de cuentas del proyecto universitario del programa de regionalización. Se hace referencia a que gracias a la integración entre cuatro de las Universidades Estatales, este porgrama contribuirá a la merjora de la calidad de vida de los costarricenses.