Graduación Ordinaria N 205, correspondiente al II semestre del Año 2009: Sede Gradua 70 nuevos Profesionales - Guzman Alvarado, Telka Paulette (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)
En una acto solemne, el jueves 15 de abril la Sede Regional, San Carlos, del Instituto Tecnologico de Costa Rica graduó 70 nuevos profesionales.