Día Internacional De La Mujer: Sede brinda homenaje a las compañeras - Guzman Alvarado, Telka Paulette (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)
Para conmemorar el día internacional de la mujer se llevó a cabo  una charla en la Sede la cuál tubo por nombre "Desarrollo Personal" a cargo de la Psicóloga Yessenia Orozco. El objetivo era la participación de las compañeras de Sede en la activdad para fomentar la conciencia sobre el valor que se dan como personas y cómo esto puede influir en su éxito personal.