Defensoría Levanta Su Voz Por Ellas: En Celebración del Día Internacional de la Mujer - Guzman Alvarado, Telka Paulette (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)
Como conmemoración del día internacional se la Defensoría de los Habitantes levantó su voz en busca del respeto por los derechos de la mujeres, en busca de evitar la violencia que se ha presentado con tanta fuerza en los ultimos años.