Cátedra de Sostenibilidad y Turismo: Un apoyo a la carrera - Guzman Alvarado, Telka Paulette (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)
Dedes 4 años atras se abrió la carrera de turismo, con el coordinador en su momento Hugo Chávez Francisco Rodriguez, la Cátedra de sostenibilidad del turismo se crea con el fin de tratar temas a los cueles se las da poco enfacis y son importantes de tratar, además de fortalecer las ideas, para que las autoridades entiendan que la carrera de turismo si es importante y que se debe de mantener en una Sede como esta que esta en plano desarrollo en la actividad turísitica.