Intercambio estudiantil: La experiencia de mi pasantía en República Checa - Cubillo, Adalberto (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)
El estudiante Adalberto Cubillo Rojas desea compartir  mediante este artículo su experiencia adquirida en una pasantía que obtuvo durante cinco meses en la cápital de Republica Checa, Praga.