XXXI feria del libro de la Sede Regional de San Carlos - Ramírez Hidalgo, Maricela (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)
La Feria del Libro 2018 tuvo lugar en la Sede de San Carlos, en el Centro de Transferencia Tecnológica y Educación Continua (CTEC), donde en razón de esta conmemoración, se llevan a cabo la mayoría de las charlas, talleres y eventos en general programados y coordinados por la Comisión de la Feria del Libro de la Biblioteca de la Sede San Carlos.