Mujeres compartiendo experiencias en temas de ciencia y tecnología - Fernández Rodríguez, Marcela (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)
Actualmente, nuestro país necesita un crecimiento económico inclusivo y sostenible para lograr el bienestar de sus ciudadanos. Para lograr esto, la participación de las mujeres en puestos de liderazgo es un factor de suma importancia.