Capital intelectual e innovación en las empresas - Alfaro Ramos, Alfredo Elías (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)
En este milenio cada vez menos personas harán trabajos físicos y más harán trabajos relacionados con el capital intelectual. Si bien este último no aparece en el balance de la empresa, en muchos casos tiene más valor para las organizaciones que los propios activos físicos.