II Congreso de la enseñanza del inglés de la Región Huetar Norte - Lopéz Estrada, Patricia (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)
El II Congreso de la Enseñanza del Inglés de la Región Huetar Norte se llevó a cabo el jueves 16 y viernes 17 de junio de 2016 en las instalaciones del Centro de Transferencia Tecnológica y Educación Continua del Instituto Tecnológico de Costa Rica, Sede San Carlos. El congreso nació en el seno del Consejo Académico Regional de la Agencia para el Desarrollo de la Zona Económica Especial de la Zona Norte.