Actividades navideñas, Tecnológico de Costa Rica, Sede Regional San Carlos. - Castro Barrantes, Nancy (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)
A partir del el año 2003 la Dirección Administrativa y de Sede, brindan la cooperación para comprar algunos artículos navideños y así decorar la oficina yonforme han pasado los años se hab realizado más actividas como la adquisión de un pesebre y más.