Genración 2012, estudiantes de Ingeniería en producción industrial del Tecnológico de Costa Rica: Sede San Carlos, construyen un sueño a través del proyecto de extensión social Rincón de Sonrisas. - Hidalgo Matamoros, María Andreina (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)
En el segundo semestre de 2015, la primera generación de estudiantes de la carrera de Ingeniería de Producción Industrial participó en un proyecto de bien social. El proyecto, Rincón de Sonrisas, con el slogan “Construyendo un sueño” se llevó a cabo en el curso PI-4802 Administración de Proyectos, bajo la supervisión del profesor Ing.Leonel Fonseca Retana. El proyecto fue desarrollado por estudiantes de la carrera de Ingeniería en Producción Industrial del Tecnológico de Costa Rica, Sede San Carlos, en el Hogarcito Infantil de Ciudad Quesada. Dicha institución alberga niños vulnerables de la Zona Norte que se encuentran en riesgo social, con una capacidad para 15 niños, de edades entre los 0 a 10 años. El proyecto tuvo como finalidad familiarizar a los estudiantes del curso Administración de Proyectos en la gestión de un proyecto real a través de la realización de una obra de bien social.