Informe III Feria Regional, Ideas de Negocios - Guerrero Vargas, Ligia (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)
La Feria de Ideas de Negocios tiene como objetivo fomentar la cultura emprendedora mediante la participación de ideas de negocios factibles de ser comercializadas y que tengan como fundamento el conocimientocientífico, técnico y administrativo adquirido por todos los miembrosdel Tecnológico de Costa Rica. El apoyo al espíritu emprendedor de las micro, pequeñas y medianas empresas (MIPYMES) es una política del Tecnológico de Costa Rica (TEC) desde hace veinte años, pues consideramos que son pilares del desarrollo socioeconómico de nuestra nación. En este concurso los estudiantes participaron en las siguientes categorías: Productos y servicios eco-amigables, nuevas tecnologías y otros productos y servicios innovadores. Informe III Feria Regional IDEAS DE NEGOCIOS. Este es el tercer año que se realiza esta Feria Regional de Ideas de Negocios en la Sede San Carlos, pero a nivel nacional ya se han desarrollado por 18 años consecutivos, logrando posicionar al TEC como el líder indiscutible en fomentar el emprendedurismo a nivel universitario. El año pasado participaron 36 equipos en la Feria Nacional y para esta versión la XIX, participarán 40 equipos.