El colegio científico de San Carlos con talento artísitco - Reyes, Oscar Chanis (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)
Oscar Chanis  Relata relata la hisoria de cómo los estudiantes del colegío cientifico le pudieron demostrar su talento artistico desde que él empezó a enseñarlos y su destacada participación en varios eventos.