Participación de la carrera de computación de la sede de San Carlos en el XVIII WALC - Quirós Oviedo, Rocío (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)
El XVIII WALC, se realizó en las instalaciones de la Sede Regional del Tecnológico de Costa Rica en San Carlos, del 16 al 20 de noviembre del 2015, durante esta semana se ofrecieron seis talleres desarrollados de manera simultánea en los diferentes laboratorios de computación de la Institución, los participantes tenían la posibilidad de escoger el taller de su interés, cada uno contaba con una duración total de 40 horas. En los talleres se desarrollaron los siguientes temas: Wireless, Seguridad Informática, Enrutamiento Avanzado, Gestión de Redes, Internet de Cosas (IoT) y Redes de IPv6.