Proyecto red de horticultura protegida de la Región Huetar Norte (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)
En épocas de Globalización de la economía, internacionalización de los mercados, obliga a las micro y pequeñas empresas a ser más eficientes y productivas, en el TEC estamos conscientes que los pequeños empresarios agricultores necesitan una asesoría técnica y administrativa para mejorar sus procesos y técnicas de producción, para poder mejorar la rentabilidad y la supervivencia de sus pequeñas unidades de negocios.