¿Por qué debemos crear un vínculo óptimo e inmediato con los sectores productivos? Un reto por cumplir a corto plazo - Guerrero Vargas, Ligia (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)
Las autoras del presente artículo presentan ideas de diferenntes escritores en forma de referencia para crear un criterio de el oprqué es importante formar un vínculo entre la univercidad y las empresas productivas del sector.