Aplicación de energía solar en la lechería, del programa de producción agropecuaria (PPA) de la Escuela de Agronomía. - Hernández, Tomás Guzmán (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)
Ante la gran dependencia energética de los combustibles fósiles cuyo consumo produce altos niveles de emisiones, es necesario impulsar medidas de uso racional y eficiencia energética”