Danzartec, asiste al 7 festival intersedes de danza 2014, Instituto Tecnológico de Costa Rica - Chyhanis Reyes, Oscar (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)
La Sede Central de Cartago así como los Campus Tecnológico de San Carlos cuentan con un grupo representativo de Danza y otro de Folclore. Por este motivo se viene celebrado, bajo la iniciativa del Centro Académico de San José, el “Festival de Danza InterSedes”. La M.Sc. Xinia Vargas ha venido organizando este importante encuentro durante siete años y donde hemos contado con la participación del grupo anfitrión del Centro Académico “Danza Amón”, el grupo de la Sede Central DanzaTec, bajo la dirección de la Master Claudia Sancho, el grupo de la Casa de la Ciudad de Cartago Andanza, dirigido por la bailarina Loreline Varela y el grupo de la Sede, San Carlos.