Ahorremás: Una primera zambullida en la búsqueda de nuevas ideas y creación de startups (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)
AhorreMás es una aplicación para iPhone y próximamente en Android, que permite a los ciudadanos informarse acerca de los precios de los productos que están alrededor de ellos. Esto a partir de la creación de una comunidad de consumidores que deseen colaborar para generar una gran base de conocimiento sobre los datos de productos del mercado.