Algunas precisiones sobre el tipo de cambio - Alfaro Ramos, Alfredo (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)
Este articulo pretente aclarar algunos conceptos del tipo de cambio que han sido mal explicados muchas veces por personas que se creen expertos en el tema.